はじめてのママリ🔰
どこの課に行くのかと、持ち物確認くらいなら、電話でもいいと思いますよ🙆🏼
うちのとこは子供関連の事はこども福祉課というところがまとめてやってくれますが地域によって違うと思うので
ネットで
◯◯(←地域名) 児童手当手続きみたいな感じで調べたら何課が担当してるかとか出てくると思います🙆♀️
はじめてのママリ
どこに相談すればいいかは電話でいいと思いますが、細かい手続きのことは直接行くのをおすすめします!!
はじめてのママリ🔰
どこの課に行くのかと、持ち物確認くらいなら、電話でもいいと思いますよ🙆🏼
うちのとこは子供関連の事はこども福祉課というところがまとめてやってくれますが地域によって違うと思うので
ネットで
◯◯(←地域名) 児童手当手続きみたいな感じで調べたら何課が担当してるかとか出てくると思います🙆♀️
はじめてのママリ
どこに相談すればいいかは電話でいいと思いますが、細かい手続きのことは直接行くのをおすすめします!!
「別居」に関する質問
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
持ち家があるときの離婚について 住宅ローンの名義は夫単独です 離婚すると財産分与絡みで 住宅が1番厄介かと思うんですが 一般的に夫名義なら 自分は家を出るなら関係ない 債務者はあくまでも相手方みたいな のをみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント