コメント
はじめてのママリ🔰
前日どころか何日か前の冷凍ご飯チンしてもっていってます!自分のだからなんでもいいです笑
職場に冷蔵庫とレンジあって職場までも近いので基本傷んだりはないです!
はじめてのママリ🔰
持っていきますよ!私も前日どころか何日前?の冷凍ご飯です!
上の方と同じように自分のだからなんでもいいです!
朝レンチンして詰めて持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
前日どころか何日か前の冷凍ご飯チンしてもっていってます!自分のだからなんでもいいです笑
職場に冷蔵庫とレンジあって職場までも近いので基本傷んだりはないです!
はじめてのママリ🔰
持っていきますよ!私も前日どころか何日前?の冷凍ご飯です!
上の方と同じように自分のだからなんでもいいです!
朝レンチンして詰めて持って行ってます!
「お弁当」に関する質問
子どものお弁当 夏日で食中毒が怖いです。 おにぎりとパン(サンドイッチかロールパン)なら、どっち選びますか? サンドイッチでもレタスとかハムは危険ですよね?ジャムサンドにするべきか。。。
2歳4ヶ月の娘を今月からプレ幼稚園に通わせ、来月から本格的に満3歳児クラスに入園する予定でした。 プレ幼稚園の期間中、お友達との関わりは問題なくトラブルもないとのこと。ですが、なかなか座っていられない、みんな…
年中さんとかだと男女どちらとも遊びますよね? 今まで仲良い男の子が転園して 最近は他の男の子と遊んでたみたいなんですが ここ数日女の子とずっと遊んでると言います。 全然いいんですが、息子が男の子にあーそーぼ!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
職場にレンジがなく、、
朝チンして持ってくのは流石にまずいですかね😂