赤ちゃんがミルクを飲ませたら泣き止んだけど、その前は様々な方法を試しても泣き止まず困っています。同じ経験の方いますか?ミルク卒業後の対処法が心配です。
先ほどいきなりギャン泣きしだして抱っこしてもギャン泣きトントンとしても全然だめで麦茶をあげてみてもダメで部屋の温度も涼しくしてます!
ほんとにすごいギャン泣きで少し頑張ったのですがかわいそうでミルクをくわえさせたらピタッと泣きやみました(;_;)
いったいなんだったんでしょう(;_;)
こーゆう経験ある方いますか?
ミルク卒業した後にこんなことがあったらどーすればいいのか..先が不安です。
- あやちゃす(8歳, 11歳)
コメント

プーさんママ
怖い夢見た?
などと話しかけて
子供に大丈夫の安心感をねぇ!
親戚の子それで泣き止んだ!

退会ユーザー
怖い夢みたんじゃないですか??(*^_^*)
-
あやちゃす
怖い夢みたんですかね?
ほんとすごいギャン泣きでどーしていいか一緒に泣きたくなりました(;_;)- 7月17日

puuuuu
うちも今まさにそれで、もう1時間近くだっこしたままウロウロ。。
座ったらまた泣きます。
麦茶一口しか飲まず、声をかけても決して起きず、ずっと叫んでるので、私も一緒に泣きながらだっこしています(T-T)
クーラーつけてますが、なんでだろう。。
きついですね。。
-
あやちゃす
ほんとなんなんでしょうね(;_;)
一緒に泣きたくなりますよね!
なにしてもダメだとほんとどーしていいかわかりません(;_;)- 7月17日
あやちゃす
怖い夢みたんですかね?
なにしてもダメでほんと困りました(;_;)
結局ミルクに頼っちゃいました(;_;)
ミルク卒業したら不安です(;_;)