※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

平日休みのママさんに質問です。休みの日は基本的に予定を入れますか?私はパートで、休みが園の行事で潰れることが多いです。明日はランチの予定がなくなり、引きこもるか誘うか悩んでいます。皆さんは休みの日に何をしていますか?

平日休みがあるママさん!
基本予定いれますか??

私は週3のパートなんですが、
休みでも園の行事やらで休みが潰れます!
あとはランチ入れてたり、この日は1人で引きこもるぞ!て決めても誘われれば行きますw

明日はランチの予定だったんですが友達の都合が悪くなり予定なくなって、
引きこもるか、誰か誘うかで悩んでます🫪笑
1人時間で家にいたいはずだけど、なんかもったいないなぁと思ったり、、、🫪
みなさん休みの日は何されてますか?🔅

コメント

はな

休みの日にたまった家事をやりたいし、たまのランチくらいはいいけど基本1人が好きなので休みの日くらい自由にしたいのでその日の気分次第でやりたいことやってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日は1人で引きこもることに決めました🥺家事はせずひたすらダラダラします🤣

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

週4パートなので平日1日だけ休みあります!
家でゆっくりしたいのに、毎回予定詰め込んで1番忙しい日になってます😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、まさにそうなんですよ、、笑🤣
    でも明日だけ今月暇なので、もうゆっくりしようかなと思ってます、、たぶん、、笑

• 5月18日