コメント
❤︎男女ママ♡
うちは5ヶ月でおすわりできるようになったのでニモ使ってますよー!
いちか
私も疑問に思ってました!
たまたま見てたのがニモのだったので、腰座り~と書いてあってあれ?と思ってました。
ぴょんぴょんするものだし腰座ってないとちょっと心配な気がしますが…
バンボとかも良くないって言いますし(>_<)
-
むむたん
そうですよね>_<
色々なものがありますが、賛否両論で困っています(_ _).。o○
結局親の責任になるし、対象月齢はあくまで目安なんですかね?>_<- 7月11日
-
いちか
あまり回答になってなかったのにグッドアンサーありがとうございます(>_<)
本当に色々賛否両論で、親の判断も難しいですよね…
ジャンパルーは可愛いくて楽しそうですが、私は腰座ってから使わせるようにすると思います(^^;- 7月11日
-
むむたん
同じく疑問に思っている方がいて嬉しく思いました>_<
神経質なのかなと思いますが、私も腰が座るまで使わないようにします>_<
ありがとうございます!- 7月11日
ゆきちゃ
にもじゃ無いですがジャンパルー首が座ったらいいみたいですよ。
ゆきちゃ
写真つけ忘れました。
-
むむたん
ありがとうございます!
そうなんですけど、もう6ヵ月になるのでニモのやつにしようか迷っています>_<
ニモのだけ腰座りからなんですよね>_<- 7月11日
-
ゆきちゃ
そうなんですか?初耳でした!
うちも買おうと思ってたけど結果買わずに1歳になっちゃいました笑笑
友達の家にあって乗せてみたけどイマイチでしたw- 7月11日
-
むむたん
そうなんですね>_<
おとといニモじゃないやつは試乗してみたんですけど、あんまりな反応でした(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いいお値段なので買うもの慎重になりよね>_<- 7月11日
せおご
うちもお座り前から使いました。
首が座ればOKと書いてますよ。
-
むむたん
ありがとうございます!
ニモのだけ腰座りからみたいで>_<
何が違うか分からず、首すわりからニモの使ってる方がたくさんいたので気になりました>_<- 7月11日
むむたん
5ヵ月でお座り早いですね!
それは短時間ではなくずっとお座りできるのですか?>_<
短時間のお座りは腰が座った事にはならないですよね?なぜニモのだけ腰が座ってからなんでしょうか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m
❤︎男女ママ♡
早いんですかね?💦
おすわりして、両手におもちゃ持ててました!
むむたん
今週で6ヵ月になるんですが、まだまだお座りできなさそうです>_<
お座り前は使えないですよね?>_<
❤︎男女ママ♡
ニモだけは腰座りからですよね!
おすわりの練習ってさせてますか?
うちはバンボで3ヶ月くらいからやってたからかもしれません!