雑談・つぶやき 計画的に子どもできる人いいなーと思ってしまう🤣不妊治療してるから時間… 計画的に子どもできる人いいなーと思ってしまう🤣不妊治療してるから時間もお金もメンタルも削られる…。同じ歳の子は2人目3人目と順調に出産していく。。 最終更新:5月18日 お気に入り 不妊治療 3人目 出産 お金 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント にじのはは わかります、2歳差3歳差にしたんだ~とか計画的に産めていいよね……ってブラックな思考になりますよね😂 それ私の前で言わんといてくれる?って何度思ったことか… 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント