友達にあまり興味ない子っていますか?小学生です🙇♀️1人っ子だからか周…
友達にあまり興味ない子っていますか?小学生です🙇♀️
1人っ子だからか周りに合わせるのがしんどいのかったり、1人の方が気が楽なようで友達優先!友達大事!っていう感じがないです🫤
- はじめてのママリ🔰
友達にあまり興味ない子っていますか?小学生です🙇♀️
1人っ子だからか周りに合わせるのがしんどいのかったり、1人の方が気が楽なようで友達優先!友達大事!っていう感じがないです🫤
「友達」に関する質問
小1くらいになると意地悪な子おおいですか? 子どもと仲良い子が嘘をよく付きます。 勝負事で負けそうになったから嘘ついたり、 鬼ごっこでタッチされたのに無視して逃げ役のままを繰り返したり、 自分が指摘された…
友達家族が遊びにくる時のお昼ご飯🍴 夏休み中に友達家族が我が家に遊びに来てくれます🌼 9〜10時ごろに来る予定なのでお昼を準備したいのですが何が良いと思いますか❓ 人様に料理を振る舞うほどの腕は無いので購入できるも…
皆さんは土日どちらもお出かけしますか? また、どのように過ごしていますか? (できれば0〜3歳くらいのお子さんがいるご家庭に聞きたいです😊) 夫婦共々予定などない時に、私は土日どちらかショッピングモールでお買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント