まいなつ
まぁたくさん見てますからね、全然違う話題を誰かとしたの私だと勘違いで話してて私は全くよく分からない内容でしたがうなづいてました笑
まいなつ
まぁたくさん見てますからね、全然違う話題を誰かとしたの私だと勘違いで話してて私は全くよく分からない内容でしたがうなづいてました笑
「先生」に関する質問
母が脳梗塞で病院に運ばれて一週間が経ちました。 姉が主に先生と連絡を取り合ってくれてるのですが少し短期なところだ心配性な面があります。 先生とは病状を電話でお話し聞いた程度で頭のレントゲンなども軽くリハビリ…
妊娠14週です。今日妊婦健診あり子宮頸管が短めだねといわれました。具体的な長さは聞いてないないのですが 、動き回らないことねと言われました。 職業が看護師と伝えた所、先生から仕事はそのままして良いといわれて次…
ママとおばあちゃんの区別ついてないことについて 2歳4ヶ月の子がいます。 ママのことはママといいますが、おばあちゃん(同居でよく保育園の送迎などもする)のことをママと言ったりします。 そして、パパのこともママと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント