はじめてのママリ
その時間だと少なくとも3回はチェックするので出てなかった以外だと少ないなと思います💦
しょうママ
預かりはしたことないですが、私自身が昼間は1回しかオムツ変えてないです🤣
朝起きた時、昼ご飯の後、お風呂上がりの3枚しかいつも使わないです(笑)
あとはうんちした時は変えるくらいです!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、出なかったら変えないので、出なかったのかもしれないです…😅
一時保育ってことは毎日通って慣れた園ではないのかなと思いますし、環境の変化で我慢してしまったり上手く出せなかったりはあります🙇♀️
汗で水分が出たのかもしれないし、「いつももっと出るのに今日は少ないな」とかもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
交換が1回でも、おしっこ自体は2、3回した可能性もありますし。
変えるほどパンパンになったのが1回だったのかもしれません🤔- 5月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時保育でよくありました💦保育園ってよく変えてくれるイメージだったからビックリしましたが、多分着替えの時以外ノータッチなんだろうなと😅
結局他にも気になることがあって別の園にしたら、3~4枚変えてくれてます💦
コメント