コメント
ママ
私ならそのまま口に咥えさせてちょっとづつ出してあげるか吸えるならこぼれないように見張りながら自分で食べて貰うかんじです🤔
ママ
私ならそのまま口に咥えさせてちょっとづつ出してあげるか吸えるならこぼれないように見張りながら自分で食べて貰うかんじです🤔
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 寝かしつけ皆さんどうしてますか? 生後9ヶ月 寝ぐずりがひどく 抱っこもそりかえって 嫌がるし 授乳しても寝ないしでまいっています。 皆さんどうされてますか?
生まれた時に中古で買った抱っこ紐が壊れたので、新たに買い直したいと思ってます! 前向きだっこができるもの、できるだけコスト抑えたいとなると、おすすめのものありますか? ちなみに生後9ヶ月、10キロのBIGベビーで…
生後8ヶ月 9ヶ月頃 寝かしつけ大変すぎじゃないですか?💦 皆さんこの頃どうでしたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 8ヶ月になった頃から寝かしつけが大変で 辛いです。 抱っこしても降ろせと泣く 授乳しても寝ない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
マグで練習してますか??
9ヶ月ならまだ自分でできないかもです!!!
ママ
ストローが飲めるならいけそうです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!自分で吸うのはまだ難しいですよね?
はじめてのママリ🔰
マグで麦茶は一応飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買って試してみます😊