子育て・グッズ 生後9ヶ月です。こういうものを出先であげる時、どのようにあげますか?… 生後9ヶ月です。 こういうものを出先であげる時、どのようにあげますか? 親がちょっと出して口元に持っていって食べさせるのかスプーンであげるのか… 最終更新:5月19日 お気に入り 生後9ヶ月 親 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママ 私ならそのまま口に咥えさせてちょっとづつ出してあげるか吸えるならこぼれないように見張りながら自分で食べて貰うかんじです🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます!自分で吸うのはまだ難しいですよね? 5月18日 ママ マグで練習してますか?? 9ヶ月ならまだ自分でできないかもです!!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 マグで麦茶は一応飲んでます! 5月18日 ママ ストローが飲めるならいけそうです!!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買って試してみます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!自分で吸うのはまだ難しいですよね?
ママ
マグで練習してますか??
9ヶ月ならまだ自分でできないかもです!!!
はじめてのママリ🔰
マグで麦茶は一応飲んでます!
ママ
ストローが飲めるならいけそうです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買って試してみます😊