※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

交通費が支給されないパートに応募するか迷っています。田舎で車で片道7キロの距離で、扶養内勤務が可能とのことです。

交通費なしのパート、応募しますか❓
田舎です。
車で片道7キロ程度。
扶養内勤務。
家庭の都合に合わせて働けるとは書いてありますが、迷います😅

コメント

にゃんころ

内容に寄りますが、私は事務が好きなので、自分の条件に合えば、片道7キロ交通費なしは気になりません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働きがいがあったり、好きな仕事ならいいですね!
    私が気になる求人は、オープニングなのでイマイチ分かりません😅

• 5月18日
みぃすけつー。(・8・)

距離は短いですが、片道5㎞程度のところで短時間(スポット要員)で働いてます🙂
応募しようと迷ってるところのパート先に駐車場はあるんでしょうか…?

私が働いているところは正社員用の駐車場はあるがパートやスポット要員用の駐車場なく、コインパーキングに停めてくれです😂(でも多分パートさんには交通費出てるんじゃないかな?)

駐車場の有無もだし、仕事内容に寄り切りですかね💦

働き始めて1年経ってて、とりあえず楽しいから今は続けてるって感じですね。ただ給料の1/4程は駐車代に飛んでますが…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料の駐車場はあるようです。
    オープニングの求人なので、どんな感じかよく分かりません😅
    私もスポットによく行きますが、交通費と給料をみて応募しています。

• 5月18日