※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日が生理予定日で、眠気やだるさを感じています。妊娠の可能性を考えていますが、オリモノが少なく、茶オリが出ました。これは生理が確定でしょうか。オリモノが少なかった方や茶オリが出た方の経験を教えてください。

明日が生理予定日なのですが、先週ごろからなーんか眠いしだるいなぁ〜と思う事が増えてきてもしや妊娠???と思ってたのですが、上3人とも妊娠分かる前はオリモノがめっちゃ増えて確信してました。ですが今回はオリモノがカラッカラで出やしない。そして今日予定日前日に茶オリが。これはもぅ生理確定ですかね?😭
オリモノからっからだった方や茶オリが出たよて方いますか??

コメント

すず

私は生理予定日2日前に少量ですが茶おり出ました!
気になって同じように質問した時の回答の中には予定日当日に着床出血があった方もいらっしゃいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    予定日何日後に検査されましたか??

• 5月18日
  • すず

すず

訳あって予定日4日前にフライングしてうっすら陽性反応ありました😊
    胎嚢確認もこれからなのでまだ全然油断出来ない時期ですが😂

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    赤ちゃん無事に大きくなりますように💗💗
    私も生理こないことを祈ります笑

• 5月18日