コメント
ままり
普通は言わないですよね💦
体調不良の程度にもよると思いますが、子供連れ出すからゆっくり休んでてっていってほしいです😵
今度旦那さん体調不良の時、私が体調悪い時こうやって言われたんだよねーって言ってみます?😆
ままり
普通は言わないですよね💦
体調不良の程度にもよると思いますが、子供連れ出すからゆっくり休んでてっていってほしいです😵
今度旦那さん体調不良の時、私が体調悪い時こうやって言われたんだよねーって言ってみます?😆
「家族」に関する質問
約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那の家族を巻き込んでしまい、警察沙汰になりました。 私は今妊娠28週です。 旦那は今実家に帰って6日目になります。連絡は取り合ってて、ちょこちょこ顔出しに…
同じ幼稚園に通ってて、家が近所の仲良しのお友だち家族がいます🏠 公園で会った時に遊んだり、何回か家にも遊びに行かせてもらっています。その時にいつもパパさんがいます。 ふと、お仕事は何されているんだろうか?と疑…
東京、丸の内辺りで、 子連れでちょっといいランチができるお店 知りませんか? 結婚記念日に家族で行きたいねーと話しています。 初めは、結婚当初行った 銀座のお店で考えていたのですが、 引っ越したことで銀座に出に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
想像力ゼロなんですかね😇
自分がなって初めて「こんなに大変だったんだね」とか「こんな気持ちだったんだね」と言われること多いです🫠
今度、同じこと言ってやろうと思います😏