ココロ・悩み お子さんが学校で嫌なことがあった場合、親は声をかけるべきでしょうか。聞かない方が良いでしょうか。 お子さんが、学校で嫌なことがあったり特定の相手になにか言われてる事が続いている時、親の方から何かあった?と聞きますか? 今日は意地悪な事言われてないかすごく心配ですが、こちらからは聞かないほうがいいでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 親 学校 ママ コメント はじめてのママリ🔰 毎日学校での様子を寝る前に聞いてるのですが、まずは楽しかったこととか給食のことなど聞いてから、困ったことはあったー?と聞いてます😓 5月18日 はじめてのママリ🔰 最近どう?って聞きます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント