その他の疑問 買い物中、知らないおじさんが近くにいて気になったのですが、皆さんはこのような状況を気にしますか。 こうゆう場合気にしますか? 今、イオンで買い物してて、 カードを置いて買い物袋持って入口出ようとしたら真後ろに知らないおじさんがいました💦 たまたま私が周り見てなくてそのおじさんが出ようとした時に前に来ちゃっただけなのかな? あまりに近くにいたので通りすれ違いざま二度見しちゃいました💦 最終更新:5月18日 お気に入り イオン 買い物 くろみ コメント ママリ 何も気にしないです! 私が先に来ちゃった場合でも、何かおかしな人だった場合でも、あ、すいませーんってどいて終わりです 5月18日 くろみ ですよね!そういうこと普通にありますか?ありがとうございます😊 私はたからみたらどう見てもただのおばさんなので笑 5月18日 くろみ たまにありますよね〜ご年配の人ってパーソナルスペースがないというか… 普通に着てた服とか洗ったりしないです?真後ろにおじさんとか気持ち悪くないですか? おばさんだったら別にいいんですけど… 5月18日 ママリ 全然ありますよ! 私は咄嗟に、びっくりしたー!とか言っちゃいます笑 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ですよね!そういうこと普通にありますか?ありがとうございます😊
私はたからみたらどう見てもただのおばさんなので笑
くろみ
たまにありますよね〜ご年配の人ってパーソナルスペースがないというか…
普通に着てた服とか洗ったりしないです?真後ろにおじさんとか気持ち悪くないですか?
おばさんだったら別にいいんですけど…
ママリ
全然ありますよ!
私は咄嗟に、びっくりしたー!とか言っちゃいます笑