お仕事 パート初日、仕事を終えて帰る時後ろの車が店長だった。何か、絶対あと… パート初日、仕事を終えて帰る時後ろの車が店長だった。何か、絶対あとを着いてきていた。 通勤ルートに間違いがないかの確認だったのかわからないけどそんな気がしたので買い物に寄らずまっすぐ帰りました そんなことあるんですかね?もう辞めたけど変な店だったな 最終更新:5月18日 お気に入り 車 パート 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはかなり変ですね🥲 そんな事してる人見た事ないですね😭 気持ち悪いですね😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね…考えすぎだったのかもしれないけど何か気になって。😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…考えすぎだったのかもしれないけど何か気になって。😂