コメント
ママリ
そんなことになっているんですね🥲︎
百均の消臭袋ではダメですか??うちはダイソーとセリアでピンクの買ってます。
ママリ
同じくパン袋使ってて前は740円とかだったのが今は1560円とかになっててびっくりです🥺
ストックしておけばよかった、、!!と後悔です😂
消臭効果を優先するなら絶対的にBOS一択です!お高めですけど効果はダントツです!
安さを求めるなら百均のでもそれなりに大丈夫です!離乳食前の子ならこれで十分かもって思いました!
もう無くなるのにまだ買いに行けない!って時は緊急で生理用で買ってある黒色の袋の使ってましたが、百均のとかと変わらない感じかなって思います!
-
みりん
ほんとストックしておけばよかったです😭😭😭
1000円ならまだしも、1500円は高すぎますよね…
上の子もまだオムツなんで消臭効果は欲しいです🫠
とりあえず百均見てみてパン袋値下げしないから監視してみます😇
ありがとうございます!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
えって思って見たら、いつも購入してるのが1500円超えてました😭
同じのですかね?
ちょっとニオイ出るけど、バタバタ100均の袋買いにいきました!!
実家から新聞紙貰って包んでから100均の袋に入れて捨てようと思います😭
また、安くなりますように😭
-
みりん
同じのだと思います🥹
びっくりですよね🫠
実家遠いし新聞紙手に入らなさそうです🙃新聞紙で包めば嵩張るけど匂いはマシになりそうですよね!
ほんと早く安くなりますように😭- 5月18日
みりん
最初からパンの袋使ってたので他のがどんな感じなのかわからないのですが、他のものだと匂いが気になるとよく見かけるので🥹
今オムツゴミ箱や消臭剤とか使っていないのですが、臭いとか特に気にならないですか🤔?
ママリ
私も最初からこれで、パン袋がどれくらい臭くないのか分からないのですが🥲︎
消臭剤は使ってなくて、オムツ専用のゴミ箱も買ってないですが、、蓋付きのゴミ箱をオムツ専用として使ってます!蓋を閉めておけば臭くないです!開けると臭いです!!なので、臭いには臭いですね🥲︎特に夏は😱
みりん
燃えるゴミも蓋つけてなくて🥹
これからの季節匂い気になりますよね🤦♀️
開けるとやっぱ匂い気になるんですね…
とりあえず百均の見てみます!
ありがとうございます🥰
ママリ
そうなんですね、蓋がないと結構匂いやばいと思います😭家の中で息するのがきつくなるかもしれません🥲︎
色々試すのはありだと思います!