※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師のママさんに質問です。今週仕事復帰ですが、不安でいっぱいです。やる気を出すための励ましの言葉をください。

看護師ママさんいらっしゃいますか〜?
今週半ばからついに仕事復帰なのですが、本当に本当に嫌すぎて!やーーーーっと重い腰を上げてナースシューズを買おうとしてます🫠
産休入ってから全く勉強してないので本当に本当にやばいですね。そして移動してきてるお局様もいらっしゃいますので仕事復帰が本当に恐ろしいです😇
私にやる気の出る一言ください🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなんて五年ぶりに復帰してやばいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年はやばいですね😭
    行きたくないですよね😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私も来週からですー!!!
覚えていたことは全て忘れました😅
一緒に頑張りましょー!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年で忘れちゃいましたよね!!
    がんばりましょうね😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

11月に復帰しました。技術的な事は意外と身体が覚えてるいるのですが、頭使う事とか変わっている事の対応が難しかったです😂勉強なんか復帰しても出来ないし、しなくていいです!そんな事してたら持ちません😂ただ日々出勤するだけで素晴らしい👍
1人目の時、復帰して意外と嬉しかったのは1人でゆっくり昼食がとれること。大人と話せる事でした。育児以外の事考える時間って、いいです☺️
御局様の対応方法は、、私も教えて欲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体が覚えてるもんなんですかね?😭
    外来なので採血多くて、初日からちゃんと針持てるのか不安です😭
    メモ帳持って新人の気持ちで頑張ろうと思います……🥲
    そうですよね!家で勉強なんてする暇ないですよね😭そのまま挑もうと思います😂
    ゆっくりご飯と大人と話せることがいい事となれるように前向きに頑張ろうと思います😭
    お局様の対応は永遠の課題ですよね……🤣

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

移動を4回経験していますが、勉強したことないです😂体で覚えろ精神で頑張ってください🙌🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体で覚えれますかね!?🤣
    新人の気持ちで頑張ろうと思います😭

• 5月20日