妊活 生理の症状がいつもと異なり不安です。茶おりが出て鮮血が続いている方はいらっしゃいますか。 生理がいつもと違い不安です💦 いつもは、1日目から鮮血が出て、だいたい7日で終わります。今回初めて、生理2日前から茶おりが少量出て、生理が始まって8日目にまだ鮮血が続いています💦 量は少なめです。 妊活をしています。 職場も変わり、今回だけならいいのですが、同じような症状の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭 最終更新:5月31日 お気に入り 生理 症状 鮮血 茶おり 妊活 職場 ジョージ🐵(2歳9ヶ月) コメント なお こんにちは! 私も経験あります💦 私は病院を受診しました! 私の場合は子宮の中の壁がキレイに剥がれずに、ダラダラ生理が続いてたみたいです。 妊活中との事なので、早めに受診された方が良いかと思います💦 5月18日 ジョージ🐵 経験あるんですね😭 心強いです💦 なおさんは、次の月も続きました? そのような状況でも妊娠できましたか? 一応病院に行ったのですが、特に何もなく、また来月様子見てというような感じでした💦 5月25日 ジョージ🐵 そうなんですね! 血液検査はamhしか測ってなくて、今度お願いしてみます! ちなみに、その数値に異常というか、そういう生理の変化につながる結果?のようなものが出ていましたか? 5月31日 なお 不安になりますよね💦 次の月は通常の生理が来ましたよ! 血液検査はしましたか? 私はホルモンの値をみてもらいました😊もし続くようでしたら、たぶん血液検査を勧められると思います。 下の子を妊娠する前なので、妊娠できましたよ✨ 5月25日 なお 少しホルモンの値が悪かったですが、気にする程の数値ではなかったです😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
経験あるんですね😭
心強いです💦
なおさんは、次の月も続きました?
そのような状況でも妊娠できましたか?
一応病院に行ったのですが、特に何もなく、また来月様子見てというような感じでした💦
ジョージ🐵
そうなんですね!
血液検査はamhしか測ってなくて、今度お願いしてみます!
ちなみに、その数値に異常というか、そういう生理の変化につながる結果?のようなものが出ていましたか?
なお
不安になりますよね💦
次の月は通常の生理が来ましたよ!
血液検査はしましたか?
私はホルモンの値をみてもらいました😊もし続くようでしたら、たぶん血液検査を勧められると思います。
下の子を妊娠する前なので、妊娠できましたよ✨
なお
少しホルモンの値が悪かったですが、気にする程の数値ではなかったです😊