※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
妊活

生理の症状がいつもと異なり不安です。茶おりが出て鮮血が続いている方はいらっしゃいますか。

生理がいつもと違い不安です💦

いつもは、1日目から鮮血が出て、だいたい7日で終わります。今回初めて、生理2日前から茶おりが少量出て、生理が始まって8日目にまだ鮮血が続いています💦
量は少なめです。
妊活をしています。
職場も変わり、今回だけならいいのですが、同じような症状の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭

コメント

なお

こんにちは!
私も経験あります💦
私は病院を受診しました!
私の場合は子宮の中の壁がキレイに剥がれずに、ダラダラ生理が続いてたみたいです。
妊活中との事なので、早めに受診された方が良いかと思います💦

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

経験あるんですね😭
    心強いです💦
    なおさんは、次の月も続きました?
    そのような状況でも妊娠できましたか?

一応病院に行ったのですが、特に何もなく、また来月様子見てというような感じでした💦

• 5月25日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

そうなんですね!
    血液検査はamhしか測ってなくて、今度お願いしてみます!
    ちなみに、その数値に異常というか、そういう生理の変化につながる結果?のようなものが出ていましたか?

• 5月31日
  • なお

なお

不安になりますよね💦
    次の月は通常の生理が来ましたよ!
    血液検査はしましたか?
    私はホルモンの値をみてもらいました😊もし続くようでしたら、たぶん血液検査を勧められると思います。
    下の子を妊娠する前なので、妊娠できましたよ✨

• 5月25日
  • なお

なお

少しホルモンの値が悪かったですが、気にする程の数値ではなかったです😊

• 5月31日