※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義母が新生児の写真を見て感動し、励まされた話です。明日も病院に行く予定です。

義母に救われました。
新生児黄疸治療見たくなくていつも部屋で待ったんですが
今日初めて見に行って可哀想でやっぱり行かなきゃ良かったと落ち込んでいたら
看護師さんに今しか見れないから写真撮ってください!と言われいやいや写真を撮り旦那に送ったら旦那が義母に見せたようで
「写真見ました。光に包まれていて綺麗。踊りだしそうですね💃🏻」
とLINEがきて少し笑っちゃいました😭
明日も行ってみようと思いました
作文?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ユーモアのあるお義母さんですね☺️

• ママリ

ママリ

普段からほんわかしてるいる面白い義母です🥰
    ありがとうございます🙌

• 5月18日
ままり

お恥ずかしながら黄疸治療がどのようなものか知らず、同じ産院で入院してる時にコットの中で青色の光で照らされてるパリピな赤ちゃんがいて、え!いいなあうちの子もあれできないのかな!って思ってました😹
きっと将来お子さんに見せた時にきっとすごい!(私、俺)光ってる!って笑ってくれるだろうなあとか思ったりしました。それにしても素敵な感性をお持ちなお義母様ですね。すごく頼もしいですね

• ママリ

ママリ

確かに親からしたら自分の子供だけ何で😢って思ってても
    周りの方からしたらなんか照らされてる赤ちゃんですよね🤣
    いつもほんわかしてる癒し系の義母です🥰ありがとうございます🙌

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

普段から人柄がいい方なんでしょうね💃
黄疸治療の見た目びっくりしますよね😳はやくよくなってね👶

• ママリ

ママリ

いつも優しい面白い義母です💃
    目隠しして照らされてるのが可哀想で嫌だったんですが調べたら結構楽しんでるママさんも多くて見習おうと思ってます🥰

• 5月18日
ママリ

ご出産おめでとうございます😊

義理母さんが1番ママリさんの気持ち、分かってくれてるんですね🥹
素敵な義理母さんですね🩷

太陽たくさん浴びて、早く数値が落ち着きますように☺️🩷

出産おめでとうございます✨素敵なお義母さん☺️