全然子育て関係ないけどBMSGのアーティスト推してるママさんいらっしゃいますかー!!!
全然子育て関係ないけどBMSGのアーティスト推してるママさんいらっしゃいますかー!!!
- あいうえお
コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️❤️🔥ビーファとマーゼルのファンクラブ入ってますが、ビル推しです!!笑ビーファのスタジアムは全落ちでしたが来週末マーゼルのライブ行きます♡ビーファはマナトで、マーゼルはセイちゃん推しです😘
念願ボーボッ👶
最近 TikTokの切り抜きで「MAZZEL」のYouTubeの切り抜きを見て、ファンになりました😂
そっから歌もちょくちょく聞いてます!
MAZZELの中だったら、カイリュウ君とナオヤくんが好きですかね!
-
あいうえお
最近TikTokの影響でMAZZELが世に広まって嬉しいです😭💖
歌は何が好きですか!!
私は1st Dateという曲が好きなんですが、聴いたこと無かったら是非聴いて欲しいです💖💖
珍しくSの人がラップしてます𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
私はMAZZELはなおちゃん推しです!!
よかったらBE:FIRSTも覗いて見てください🤭- 5月17日
おすし
昔からSKY-HIファンで、今はBE:FIRSTも推してます!!
SOTAとJUNONが好きです🥰
-
あいうえお
おー!!社長のファンでしたか🙂↕️
私はそうまな推しです😳💖- 5月17日
あいうえお
私はスタジアムは付き添い入院の関係で応募すらできなかったんですが、色んなSNSでファンクラブ入ってたのに落ちたっていう投稿を目にしました( ⊙_⊙)
マーゼルまだ行ったことなくて羨ましいです( ;꒳; )
私はBE:FIRSTそうまな、MAZZELなおちゃん推しです🫶🏻