コメント
さくら
CAPラーニング、TAC出版のネット試験でネット試験慣れしてました!
TAC出版の方はテキストのおまけでついてきたので、テキストがないと使えないのですが…😣
頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
みんなが欲しかった簿記の教科書と、TAC出版でついてくるネット試験どちらも何度かやってネット慣れしました!
テキストの模擬試験も何回かやりましたが本番とはちょっと違う問題だったなと思い、ネット模試と本番はほぼ同じ問題がでたような記憶があります、、!
-
はじめてのママリ
ネット慣れ大事ですよね!
作っている会社?によって特徴があるんでしょうか🤔本番に近かったのは、何のネット模試だったか覚えていらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
どちらもやった上で、TAC出版で購入特典として3回分くらいついてきたネット模擬試験がかなり近かったです!
TAC出版の紙の模擬問題よりも、ついてくるネット模擬試験を繰り返し解くことが近道だと感じました✨- 5月17日
-
はじめてのママリ
TACのネット模試ですね!ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️
- 5月17日
はじめてのママリ
やはりTACはテキスト購入者特典なのですね😭
CPAとTAC、解いた感じ全然違うなど、ありましたか?
ありがとうございます!!