コメント
はじめてのママリ🔰
下痢四日目なら小児科に行きますかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
学校ではトイレなかなか自由に行けないので、不安になる気持ちわかります🥺
私だったら、無理に行かせてトラウマになったら嫌なので、下痢が治まるまでは休ませると思います。
とりあえず明日病院に行ってみます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに本人からしたらそうですよね🥹
保育園のときにもそんな事があったの思い出しました🥲何故か小学校だと保育園みたいには休ませてばかりではいけないと思ってしまってました。明日病院連れて行きます!ありがとうございました!- 5月17日
ママリ
1日休ませて病院に行きます!
腹痛の原因にあったらお薬を処方していただけることで、子供の安心にも繋がると思うので☺️
実際、我が家の2年生もGW明け腹痛で早退→翌日病院→病院の先生のお話とお薬で、安心したのか次の日から学校に頑張って行けました🌿
学校のトイレなかなか難しいですよね😭薬に頼るのも‥と思いますがお腹を安定させる薬があると気持ち落ち着く可能性あるかも?です☘️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね‼️
やっぱり本人も病院行けたら安心するかもしれませんね🥹行きたくない〜というのでとりあえず家のお薬で様子見ていましたが💦明日休ませて連れて行きます!ありがとうございました!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでいたのですが中々治らないので明日病院連れて行ってみます‼️