※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよころ
その他の疑問

デジタルカメラについて質問です!出産を機に、結婚以来全然使ってなかっ…

デジタルカメラについて質問です!
出産を機に、結婚以来全然使ってなかったオリンパスのデジタル一眼をひっぱり出してきたんですが
デカい&重い でなかなか使えずにいます。。
そこでコンパクトなデジカメを購入したいのですが、皆さんは何を使われてますか?
おすすめや注目してる商品があれば教えていただきたいです!

コメント

あっきー

デジタルカメラでもいろんな種類がありますから。一眼レフでなければそんなに重くはないと思います。それぞれいいとは思いますが、私はCanonを使ってますね。パナソニックを使ってる人もいますし。一眼レフならCanonかNikon、オリンパス、後はいろんなのがありますよね😊
ミラーレスなんかも最近はいろんなのがあるしいいですね。

• ひよころ

ひよころ

そうですよね。本当にたくさんあるのですごく迷います。
    canonいいですねー!特にpowershot gxシリーズが気になるのですが、他も見てみます!
    ご回答ありがとうございました。

• 7月11日