※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

他人から見たら絶対無駄遣いだけど、自分にとっては必要経費みたいな、趣味とかってありますか?推し活とか!

他人から見たら絶対無駄遣いだけど、自分にとっては必要経費みたいな、趣味とかってありますか?推し活とか!

コメント

ママリ

シール集めです🫣
交換もしたくないしただ眺めて
綺麗〜ってニヤニヤしてます。笑

はじめてのママリ🔰

まさに推し活ですね!!笑
推しの為に働いていると言っても過言ではありません🤣推しは私にとっての精神安定剤です❤️‍🔥笑

ママリ

コスメですね!
まだ買ったばっかのものあるのに
気になったものがあれば買っちゃいます!

かな

最近美容液とかサロン専売品のトリートメントとか買い漁ってます😂
あとセルフネイルするのにネイル用品も次から次に買っちゃってます💦
本当は美容皮膚科とか定期的に美容院とネイルサロンに行きたいんですが、なかなか時間的にも予算的にも厳しいので2000~3000くらいの美容液とか買ってみて色々試してみてます❣️
肌の調子が良かったり可愛いネイルしてるとそれだけでテンション上がるので必要経費と思ってます🤗✨