子育て・グッズ 来月から4歳の上の子と生後1ヶ月の下の子、ワンオペになるのが不安です… 来月から4歳の上の子と生後1ヶ月の下の子、ワンオペになるのが不安です。 朝と夕方、上手くこなせる気がしません。 上の子に我慢させたくないけどたくさん我慢させてしまいそうで悲しいです。 上の子いる方は慣れるまでどのくらいかかりましたか? 頻回授乳の間はどうやって上の子ファーストしてましたか? 最終更新:5月19日 お気に入り 1 生後1ヶ月 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽちゃ 慣れるまで2ヶ月弱、かかりましたね。 それまで寝るとき必ずいじけるか泣くか。 それが、私にはきつくてすぐミルクに変えました🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早く慣れたいです😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早く慣れたいです😭