その他の疑問 フリマで水泳帽子を出品していますが、カテゴリをベビー・キッズ・マタニティに変更できる理由を教えてください。 フリマで水泳帽子出品しているのですが、ベビー・キッズ・マタニティの「水泳帽」のカテゴリに変更していただくことはできませんか? とコメントもらいました。 それってなんでなんでしょうか?カテゴリーはスポーツ、水泳、水泳帽子で設定してます。 私以外も子供の水泳帽子を同じカテゴリーで出品している方は多いです。 まず頭の周囲が51~59なので、大人もかぶれると思いますが😂 最終更新:5月17日 お気に入り マタニティ キッズ ベビー 帽子 スポーツ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのカテゴリーで使えるクーポンがあるからじゃないですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!🥺🥺そのパターンですか🥺検索した際に鬱陶しいのかと思いました😭ありがとうございます😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 でもそれ言われてこっちがカテゴリー変えるの規約違反なのでpaypayフリマとかならこっちがbanされます🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!変えてしまいました😭😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 どうしたらいいですか?🫠 5月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥺🥺そのパターンですか🥺検索した際に鬱陶しいのかと思いました😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
でもそれ言われてこっちがカテゴリー変えるの規約違反なのでpaypayフリマとかならこっちがbanされます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!変えてしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいですか?🫠