※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
子育て・グッズ

明日最高気温が31℃になる地域がありますが、運動会の練習はどうなるのでしょうか。従妹の保育園は体育館で運動会を行うようです。

まだ5月なのに明日最高気温31℃らしい🥵皆さんの地域は暑さどうですか?
これから9月にある運動会の練習あるのにどうするんだろう🥺
従妹の保育園は今月市内の総合体育館貸し切りで運動会するらしいです。その方が良いなーそうしてくれないかなー🫨

コメント

ぜろ

今日最高32℃、明日は33℃予報です😂
めっちゃ暑かった…
冬にやる音楽会や発表会と運動会、入れ替えればいいのにって思います😕

• ちー助

ちー助

コメントありがとうございます!
    暑すぎですよね🥵本当に運動会10月末か11月くらいで良いのにと思います💦熱中症心配すぎます🥺

• 5月17日
咲や

うちは小学校の運動会が去年から11月になりました
幼稚園は10月中旬ですね
あまりに暑すぎて、幼稚園のお迎え待ちに日陰も無くて屋根が欲しいと保護者同士で愚痴っています😭

• ちー助

ちー助

コメントありがとうございます!
    炎天下のお迎え大変ですね🥵💦やっぱり運動会は涼しくなり始める11月前後が望ましいですよね💦文化系の行事と運動会入れ替えて欲しいです🥺

• 5月17日