妊娠・出産 帝王切開だった方、赤い悪露はいつまで出ましたか?2ヶ月なのにまた出始… 帝王切開だった方、赤い悪露はいつまで出ましたか? 2ヶ月なのにまた出始めました😭3日目です。 完母だし生理に比べると量が少ないので悪露かなと思ってます… 受診した方がいいのでしょうか? 腹痛は特にないです。 最終更新:5月17日 お気に入り 生理 悪露 完母 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月出ました💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 そんなに続くんですね💦受診は特にしてないですか? 5月17日 はじめてのママリ してないです。 5月17日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ちょっとでした! 2ヶ月で生理再開しました🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですね💦受診は特にしてないですか?
はじめてのママリ
してないです。