コメント
華🌸
1日だけならば大丈夫だと思います❗️
ただ、調べると1本でもビタミンAの1日の上限を越えるらしいので、これからは注意したほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
毎日続けなければ大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ大丈夫なんですね😭
急に怖くなってしまって😭😭- 5月17日
華🌸
1日だけならば大丈夫だと思います❗️
ただ、調べると1本でもビタミンAの1日の上限を越えるらしいので、これからは注意したほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
毎日続けなければ大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ大丈夫なんですね😭
急に怖くなってしまって😭😭
「妊娠」に関する質問
劣悪な職場環境(人間関係、業務過多など)にいる中で妊娠し、無事出産→産育休後退職しました!という方いらっしゃいますか? 私自身が今劣悪な環境におり、、前向きなパワーもらいたく質問させていただきました!😖
中絶を経験した方、考えたことのある方、いらっしゃいませんか 不愉快な思いの方も大勢いらっしゃるかと思います。申し訳ありません。私の行動が無責任なことについての叱責はご遠慮ください。 予想外の4人目妊娠で中絶…
今日親戚が実家に集まってみんなでご飯食べたんですが 姉の妊娠は内緒ねってくる前に本人と義兄から言われみんな それには触れませんでした。 ですが、姉のバッグにマタニティーマークが付いていて 絶対わかる人はわかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日だけです😭
これからはもう食べないと誓います😭