高齢の父の腰痛について、病院に行っても改善が見込めないのでしょうか。
高齢の父の腰痛って、歳いくともうどうしようもないんですかね?😅
父が腰痛で痛くて、ほぼ家に引きこもっています🙄
病院に行っても一緒だ!と行って行きたがりません。
高齢になると、病院行っても一緒なんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
訪看や訪問リハビリでもいいかなと思います🙆祖母ですが、病院ならコルセットや電気治療をしていました。
ママりん
高齢でもないですが義父は病院や鍼治療、電気治療したりと色々やってるみたいです。あと毎日ストレッチしてます。だいぶ違うらしいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ストレッチとかやったらいいのですが、全くやりません😓
行きもせずに「一緒だ!」と言って動こうとしません😩😩
ありがとうございます!- 5月17日
ママリ
病院行ったらリハビリ的なのしてくれますけどね🤔💦
そうじゃなくても痛めどめや湿布などはくれるので、行かないよりはマシかと思います。
正直高齢の方は腰痛より引きこもりの方がまずいです。一気に認知症になりそうで💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、行かないよりかは行った方がいいのに、病院嫌いもあり、行こうとしません😓
一緒に住んでる母親もイライラしまくってて、もううんざりしています😩😩
ぐーみ
今現在旦那が腰痛なんですが、旦那いわく腰痛の原因によって対処が違うらしいので、原因を知るためにも病院には行ったほうがいいと思います。
旦那は、湿布と痛み止めだしてもらってだいぶ楽に過ごせてるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
父親は中の骨がグチャグチャになってるから、治すには手術しないといけないと言われたと言っています😅
もう歳も歳だし手術してまではいいかなって考えなんだと思います🙄🙄
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
何言っても「一緒だ!しんどい」と言って動かずで、こちらもイライラします😓
ありがとうございます!!