2歳の娘が遊び場で他の子にぶつかり泣かせてしまったことについて悩んでいます。相手の子は大人しい子で、謝罪したものの落ち込んでいます。似た経験がある方はいますか。
遊び場でやんちゃな2歳娘が、はしゃぎすぎて少し歳下の子にぶつかって泣かせちゃうのを2回連続でやってしまいました😢(同じ子相手にです)
相手の子は娘とは正反対すぎるくらい大人しい女の子で、やってしまった...😭という感じです。
活発で遊ぶの大好きでお友達が大好きな娘ですが、たまに裏目に出てしまう時にどっと疲れます(泣)
相手のお母さんにも沢山あやまったり、今日は自分が生理前だからか落ち込みすぎました😔
皆さんもこういう経験ありますか(;_;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あります😭遊び場に行きにくい…って思ってしまいます。止めると癇癪起こします🥲今日は外で遊びました😅
はじめてのママリ🔰
同じくです。。。2回目に泣かせてしまった時に相手のママに申し訳ないと思って抱きかかえて遊び場を出ましたが大癇癪でした😞💦
はじめてのママリ🔰
まだやられる側のが気が楽と思ってしまいます。今はやり返しそうでヒヤヒヤします。
今日外なのに大声で暴れられて汗かきました😅
相手のママもどう思ってるか分からなくて悩みますよね。でも多分よくあることと思ってくれてそうな気がします😊