はじめてのままり
私も6/1~復帰しますが 、形に残るものがいいですが 、、やはり仕事復帰したら時間が無くなるので子供を見てもらい美容室や服を買いに行ったり 、自分のために時間使います 。
はじめてのままり
私も6/1~復帰しますが 、形に残るものがいいですが 、、やはり仕事復帰したら時間が無くなるので子供を見てもらい美容室や服を買いに行ったり 、自分のために時間使います 。
「育児」に関する質問
彼と交際して10ヶ月が経ちました。 私のことだけでなく、子どもたちのことや愛犬のこともたくさん愛してくれます。 次男のADHDについてもいつも前向きに考えてくれるし長男の今後の進路なども考えてくれるし家事も育児も…
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないです、、 今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。 でも、私、3…
最近の育児ってなんかやりにくい気がしてならない 頭を叩くと虐待、ご飯食べないからとあげないと虐待とか色々生きにくい世の中な気がしてる 上の子が下の子に命に関わる悪い事をしたとして言葉で諭しても言うこと聞かん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント