※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との関係が複雑で悩んでいます。喧嘩後、仲直りを試みたが拒否され、数年連絡がありません。友達が私の妊娠を他の人に不満を言ったり、ツーショットのアイコンを使い続けていることが気になります。どう思えばよいでしょうか。

友達(?)の考えがわからなくて悩んでいます。

友達との関係を簡潔にまとめると、 〇すっごく仲良かったのに喧嘩(一方的に向こうが怒り、他の人から見てもお互い様の内容)して、半年後に別件で連絡しなくてはならなくて、こちらから謝り仲直りしたいと伝えた所、お前だけが悪い、私は悪くない、謝るだけではなくどこが悪くてどういう気持ちにさせたかわかったら再度謝りに来い。答えがわかるまでは仲良くしたくないと言われる。

〇大人の対応のつもりでお互い様だし、お互いに謝って仲良く出来ればと思っていたので、それならもういいやと思いその後連絡しておらず、3~4年経過

〇泊まりや電話など毎日するくらい仲良しでした

〇喧嘩して連絡取ってない間にこちらが子供が産まれ、なんで私に妊娠したこと言わないんだと他の友達に言ってるっと言うのを聞いてしまった為、大人数のグループLINEに出産した事を報告するとスタンプ1つでおめでとうでした。

そんなほぼ縁切り状態の友達とも言えるかわからない人。
何故かXのアイコンを私とのツーショットのままです。
喧嘩前からそのツーショットで、喧嘩前は色々アイコン変えてました。
喧嘩してから今何年も経っても私とのツーショット写真です。

Xは鍵垢で結構呟いてるのですが、アイコンはツーショット。ホームは4人で写ってて私がそのうちの一人です。
インスタのアイコンは6人の写真でそのうちの一人が私です。
私の事嫌い、だって反省しないからって他の人に言ってるわりには何故何年もツーショットのアイコンなんでしょう?
ずっと謎で嫌いならアイコン辞めてくれとも思いますが、共通の友達が多く、他の友達に迷惑かかるので何年も放置してます。
久々にX見てまだ私だって思って不意に気になった&本人には聞けない為質問させて頂きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒なのでそのままなだけだと思います!

はじめてのママリ🔰

大学生とか20代前半の方でしょうか、、、?
ママリさんのことが羨ましいのではないでしょうか😉
それかそのアイコンなのは、自分(お友達)が盛れてるからとかですかね??
私だったら関わりたくないので縁をきっちゃいます😌

ママリ

自分が盛れてるからだと思いました!

ママりん

自分の写りのビジュが気に入ってるのでは?