ココロ・悩み 金銭的に厳しくてもだいたいみなさん2人目産んだ後育休手当などもらえる… 金銭的に厳しくてもだいたいみなさん2人目産んだ後育休手当などもらえるかと思いますがずっと扶養で働いていて手当がなにもない状態で2人目作られた方やはり旦那さんのお給料がかなりいいのでしょうか?🥺 私が仕事やめたら赤字になるレベルで2人目作られた方その後どうですか?🥺 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 2人目 育休手当 扶養 給料 赤字 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 よくないので 産んですぐ働きました🥺 5月17日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのお給料もありますが、実家からの支援があるんだと思います🏠 田舎だとそういった家が比較的多いですね。 5月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント