子育て・グッズ 離乳食のタイミングについて、皆さんはどのようにされていますか?スケジュール通りですか?食べなかった場合はどうしていますか? 皆さん離乳食のタイミングってどうされてますか? 毎日時間決めてスケジュール通りですか? ご飯食べなかったら次の時間早めますか?捕食をあげますか、、? ズボラで適当な癖に細かいことに何故かいちいち悩みます、、、 これで合ってるのかなあみたいな、、 今まではとりあえず、感覚で結局やってきました バカな質問ですみません 最終更新:5月17日 お気に入り 離乳食 ご飯 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日時間決めてやってます! 離乳食のときは10時14時18時でやってました! 幼児食にしてからは9時12時17時半でやってます! 5月17日 初めてのママリ🔰 時間ってなんとなくで決めましたか?? ご飯食べなかったらどうしてますか? また、おやつなども時間決めてあげてますか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 時間は雑誌に書いてあったのそのままでやってました! 食べなかったらそこで終わりです🥺 おやつも時間だいたい決めてあげてます! 5月17日 初めてのママリ🔰 食べなかった分どこかのタイミングであげますか、、? 何時くらいにおやつにしてますか? 質問ばかりですみません💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 食べなくてもあげないです。(保健師さんもあげなくていいと言っています) おやつは今は10時16時です。 5月17日 初めてのママリ🔰 そうですよね💦お腹空いてそうならあげた方がいいのか迷ってしまったりして💦 教えていただきありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
時間ってなんとなくで決めましたか??
ご飯食べなかったらどうしてますか?
また、おやつなども時間決めてあげてますか??
はじめてのママリ🔰
時間は雑誌に書いてあったのそのままでやってました!
食べなかったらそこで終わりです🥺
おやつも時間だいたい決めてあげてます!
初めてのママリ🔰
食べなかった分どこかのタイミングであげますか、、?
何時くらいにおやつにしてますか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
食べなくてもあげないです。(保健師さんもあげなくていいと言っています)
おやつは今は10時16時です。
初めてのママリ🔰
そうですよね💦お腹空いてそうならあげた方がいいのか迷ってしまったりして💦
教えていただきありがとうございます!