はじめてのママリ🔰
同じく臨月妊婦です🤰
家の近くの公園に駆り出され、夜は子どものリクエストで餃子パーティーします🥟🤍
はじめてのママリ
支援センターがあいてるなら、支援センター連れて行ってました!室内で座れるし、色々動くことも減るので、、、
ごはん食べられるところなら、そのままお昼食べてから帰ってました!
ママリ
私も妊娠中臨月まで支援センターに
お世話になってました😊
動き回っても目が届くところにいてスタッフさんも話聞いてくれたり安心安全なので👍✨
はじめてのママリ🔰
同じく臨月妊婦です🤰
家の近くの公園に駆り出され、夜は子どものリクエストで餃子パーティーします🥟🤍
はじめてのママリ
支援センターがあいてるなら、支援センター連れて行ってました!室内で座れるし、色々動くことも減るので、、、
ごはん食べられるところなら、そのままお昼食べてから帰ってました!
ママリ
私も妊娠中臨月まで支援センターに
お世話になってました😊
動き回っても目が届くところにいてスタッフさんも話聞いてくれたり安心安全なので👍✨
「臨月」に関する質問
汚いくなるんですが、 トイレに行き、尿が出たんですが白い塊のおりものが流れてるのがわかりました。 臨月入ってからならよくあったんですが、まだ31週なので心配です💦 皆さんも後期からありましたか?
第1子👧🏻臨月の時のお腹が いま第2子👦🏻、8ヶ月なのに臨月くらいの大きさです🫠 あと2ヶ月もあるの怖すぎ🥶 健診時の推定体重は2人とも標準よりも大きめ🙃 第1子出生体重3500g 皆さん2人目はこんな感じですか🫣
どなたか相談乗って欲しいです。 私は二十代前半、旦那は歳の差が上に10個以上離れていて、 私自身昔からの理想の植え付けがすごくて、年上にはリードしてもらいたいの気持ちで結婚しちゃいましたが、 精神年齢は、はるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント