※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

友人が3人目を出産したのですが、お祝いとして何を贈るのが良いでしょうか。お下がりもあると思うので、無難にオムツ系が良いでしょうか。

友人が3人目を出産しました☺️上2人も女の子で生まれたのも女の子なのですがお祝い何がいいですかね?💦お下がりもあるだろうし無難にオムツ系とかがいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ、ミルク、
もしくはアカチャンホンポのギフトカードとかですかね!!

• ゆゆ

ゆゆ

やはり消耗品ですかね☺️

ギフトカードもいいですね☺️

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

女の子3人です!
少し高いおしりふき(ムーニーの厚手のやつとか)が嬉しかったです!あとママ用の美容品とかノンカフェインの紅茶とか💜消耗品以外ならフード付きバスタオルとかも嬉しかったです🥰

• ゆゆ

ゆゆ

厚手のおしりふき私も昔貰ったことがあって自分じゃ買わないので凄く嬉しかった事思い出しました☺️
    ノンカフェインもいいですね❤️

• 5月20日

私はママ友から私自身へのプレゼント貰い、すごく嬉しかったです💞
私は2人目でしたが「出産祝い送りたいけど今回は赤ちゃん産んだママにお祝いしたい✨」といってくれて💕
産後落ち着いて一緒に買い物に行きました😊

• ゆゆ

ゆゆ

赤ちゃんではなく、友人に対してのプレゼントの発想はなかったです🙄
    それも凄くいいですね☺️

• 5月20日