※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場に落ち着きのない男性がいて困っています。皆さんの職場にも同様の方がいますか。

職場にキョロキョロ見てくる男性がいて本当にイライラします…
少し物音がしたり、誰かが歩き出したらすぐその方向に顔を向けたりして…とにかく落ち着きがない人です💧

皆さんの職場にもそんな人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がADHD傾向あるので、キョロキョロすんな!周りの人はどうでもいいんだよ!って注意することあります。
周りが気になるらしく、ゆっくり時間のある時は特にです。
カフェでコーヒー飲んでてもキョロキョロ。私が食べ終わるの待ってるとかの時間もキョロキョロ。
あの人がアレしてて気になる、とかもしょっちゅう言ってて、今、私とご飯食べにきてんだよね?周りはどうでもいいんだよ!キョロキョロキョロキョロすんな!って何度も注意して、最近は我慢してんのか、マシになりました。
私の前ではマシになったけど、もしかしたら職場でやってるかもなので、それ、うちの旦那かも😩
ご迷惑おかけしております。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那ASD傾向もあるので、ASDの方かも?
    どちらだったかわからなくなりましたが、とにかくそんな感じです。

• 5月17日