コメント
ママリ
わざわざあげてないです!
保育園のために必要とかじゃないならカミカミできるようになってからでいいと思いますよ!
ママリ
わざわざあげてないです!
保育園のために必要とかじゃないならカミカミできるようになってからでいいと思いますよ!
「月齢」に関する質問
このくらいの月齢だと基本夜ご飯が最後のご飯ですよね? 卒ミもしたのですがなんとなく夜ご飯までは数時間おきにご飯あげるけどあとはあげないんだよね?お腹空かないのかな?と不安になりました。 実際一昨日夫が夜ご飯…
2歳10ヶ月の男の子がいます! 質問に「うん、ううん」で答えられないこと、 お名前なんですか?と何歳ですか?の質問をオウム返しするので心配しています(その他意味がわからない質問、答えの分からない質問もオウム返し…
保育園で、他の子より発達スピードが遅くて心配です。個人差・個体差があることは重々分かっているのですが•••。私たちの育て方のせいなのかな、と思ったりしてしまいます。。。 今日、夏遊びの説明会と称して集められた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!すみません、なんか焦ってたかもです。もらった冊子通りにすすめなきゃって。噛めるようになったときに食べさせます。コメントありがとうございます😊