子育て・グッズ 寝返り前のお子さんを育てている方に質問です。最近の暑さに対して、どのような服装で寝かせていますか。肌着とスワドル、タオルを使っていましたが、暑さで起きるようになりました。スワドルやタオルをやめたいのですが、やめると泣いてしまいます。 寝返り前のお子さん育ててる方 最近暑くなってきましたがどんな服装で寝てますか? 私は肌着、スワドルにタオル巻いて寝かせてましたが暑いのか起きるようになりました。 スワドルかタオル巻くのを卒業したいですが、辞めてみたらギャン泣きでやめれてません… 最終更新:5月17日 お気に入り 服装 肌着 寝返り ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり もう寝返りしたんですが同じく スワドルした上に腕を固定するためさらにタオルで巻いています🥺 ギャン泣きでやめれないのも一緒なので クーラーガンガンです😇😇 5月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました! やっぱクーラーですかね😂 それだと寝てくれますか? 5月17日 ままり 寝てくれます! でも今歯ぐずりも重なってなのか睡眠退行なのかわからないんですが2〜3時間おきです🫠 身体触る感じ暑さではなさそうです🌱 5月17日 はじめてのママリ🔰 寝てくれるんですね👏 睡眠退行の可能性もあるんですね! そこ考えてませんでした💦 どんなに対策しても成長の一つの可能性なんだとたら自然と寝てくれるように待つしかないですね😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!
やっぱクーラーですかね😂
それだと寝てくれますか?
ままり
寝てくれます!
でも今歯ぐずりも重なってなのか睡眠退行なのかわからないんですが2〜3時間おきです🫠
身体触る感じ暑さではなさそうです🌱
はじめてのママリ🔰
寝てくれるんですね👏
睡眠退行の可能性もあるんですね!
そこ考えてませんでした💦
どんなに対策しても成長の一つの可能性なんだとたら自然と寝てくれるように待つしかないですね😂