コメント
ままり
もう寝返りしたんですが同じく
スワドルした上に腕を固定するためさらにタオルで巻いています🥺
ギャン泣きでやめれないのも一緒なので
クーラーガンガンです😇😇
ままり
もう寝返りしたんですが同じく
スワドルした上に腕を固定するためさらにタオルで巻いています🥺
ギャン泣きでやめれないのも一緒なので
クーラーガンガンです😇😇
「肌着」に関する質問
生後3ヶ月です、最近ワンオペになりました。 昼間全然寝てくれないしずっと機嫌が悪いです。 室温は25℃くらいで肌着一枚です。 抱っこで寝ても30分くらい、眠いのかずっとぐずっているのですが、ベッドにおいても寝ません…
赤ちゃんにとって室温24℃って暑いのでしょうか💦 ずっと冷房つけているんですがなんだか14時ごろにぐずりだすことが多くてなんでだろう?と思っていたんですが、先ほどぐずり始めた時にうちわで仰いであげると機嫌が直りま…
水通しをした衣類やおくるみの保管方法についてお聞きしたいです。 水通しした物をジップロックに入れている写真をよく目にするのですが、衣類やおくるみをジップロックに入れるのではなく、衣類やおくるみを畳んで入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝てくれます!
でも今歯ぐずりも重なってなのか睡眠退行なのかわからないんですが2〜3時間おきです🫠
身体触る感じ暑さではなさそうです🌱
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!
やっぱクーラーですかね😂
それだと寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
寝てくれるんですね👏
睡眠退行の可能性もあるんですね!
そこ考えてませんでした💦
どんなに対策しても成長の一つの可能性なんだとたら自然と寝てくれるように待つしかないですね😂