※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

吉祥寺〜荻窪、阿佐ヶ谷で子乗せ自転車を買うお店はありますか?吉祥寺のヨドバシは品ぞろえが良いでしょうか?

吉祥寺〜荻窪、阿佐ヶ谷あたりで、子乗せ自転車を買うのにオススメなお店は知りませんか??吉祥寺のヨドバシが品ぞろえよいのでしょうか?

コメント

CHRiS3

こんにちは😃
ご近所の大型のAEONはありませんか?
電動ママチャリをAEONで購入したのですが、結構良かったですよ^ ^
独自のルートで商品を入れているようで価格も他の大型自転車店より安かったですし、月ごとにある割引デーを使うとかなりお得でした。
自転車を取り扱っている店舗であれば、いつでもどこでもメンテナンス可能ですし。
いつも自転車で買い物に行き、自転車をメンテナンスに出して食材を買出しして、キレイになった自転車で帰ります笑

• na

na

コメントありがとうございます!
    AEONは近くにはないです😢でもメンテナンスや価格などとっても魅力的ですね⭐︎よい情報をありがとうございます!近くに西友があるので、同じ様なサービスがないか見に行ってみます!

• 7月11日
ママリ

店舗内は見たことがないのですが、荻窪~井草八幡宮あたりまでの青梅街道沿いに自転車屋さんが3つくらいありますよ!
四面道の交差点のところにある自転車は割りと大きいと思います☺

• na

na

ありがとうございます!確かに四面道の自転車屋さんは割と大きいですね!

• 7月11日