今日、帰宅途中に角を曲がるとその先に、自転車に乗ったおじいちゃんが…
今日、帰宅途中に角を曲がるとその先に、自転車に乗ったおじいちゃんがいました。私も角を曲がった事により、徐行しており、接触は絶対してないですが、相手が道のど真ん中に立ってたので、びっくりはさせてしまったかと思います。でも運転席からでも相手のふくらはぎまでは余裕で見えてたので、車間距離もあります。すると相手がいきなりガラケーを私に向けてきて、私に向かって下がれと言ってきたので、車をバックさせました。すると車、ナンバー、顔写真を撮ってきました。その一部始終を見てた通りすがりの方が、止めに入ってくれましたが、おじいちゃんが「こいつ(私のこと)は、ここに何しに来たかわからない」みたいな事を言いながら、どこかに行ってしまいました💦70代位に見えたので、もしかしたら痴呆症なのかもしれませんが、写真撮られ、しかも子供の顔も撮られてるのが気になり、消して欲しいです。ただ、車にドラレコがなく、私も相手の写真撮る事もせず、証拠という証拠はありません😥しばらくは子供の登校に付き添うつもりです。やっぱり、この人おかしいですよね?😥
私に非があるとしたら、どこでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ぶつかられてお金でも貰おうとしたんですかね。
一応警察に伝えてみてはどうですか?
その周辺のパトロールとかはしてくれると思います!
コメント