家族・旦那 離婚の公正証書を作成中ですが、内容が不十分で修正しています。公正役場に相談予定ですが、皆さんは何回行って完成しましたか。 離婚の公正証書作成しています。 あっちが提示してきた内容だと薄っぺらすぎて書き直してます😭第12条までできたけど皆さんこんなもんなんでしょうか💦弁護士にお願いするとまた10万かかるんで公正役場に相談にいくつもりです... これが通ればやっと離婚できそう😭 公正役場って何回くらい行って完成しましたか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 離婚 弁護士 ママにゃん(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回で完成しましたよ! まずは公正役場に電話で相談して メールでこういうの入れたいって 送ったらすぐ作ってくれました! 5月17日 ママにゃん コメントありがとうございます!えっメールで依頼出来るんですか!初耳です💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 電話して予約してその時にどんなこと入れたいか作成するからメールに送ってって言われました笑 5月17日 ママにゃん メールでやりとりできたらめちゃスムーズじゃないですか!私ももう一回電話してみます 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママにゃん
コメントありがとうございます!えっメールで依頼出来るんですか!初耳です💦
はじめてのママリ🔰
電話して予約してその時にどんなこと入れたいか作成するからメールに送ってって言われました笑
ママにゃん
メールでやりとりできたらめちゃスムーズじゃないですか!私ももう一回電話してみます