ジャニヲタの皆さん、ファンクラブの掛け持ちやライブ参加について教えてください。私も推しにどれくらい貢いでいるか悩んでいます。
我こそはジャニヲタだ!という方、何個ファンクラブ掛け持ちしてますか?ライブどのくらい行ってますか?
1番初めに好きになったのが山Pで、当時は中、高校生だったのでライブに行くお金なく、後にセクゾにハマりファンクラブに入りケンティー推しだったのがドッキリあたりから菊池風磨にハマり今では菊池風磨個人ファンクラブとtimeleszファンクラブに入っているのですがやはり山Pを見ると応援したくて🥺地方なのでファンクラブに入っても遠征できるか微妙ですし入ろうか悩んでライブに行けないなら入らなくてもいいかと悩んでます。
ジャニヲタの皆さん、推しにどのくらい貢いでいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのままり
全然ジャニオタではなくて申し訳ないのですが、好きなタイプが同じすぎてコメントしてしまいました!!
私も山Pがすきで、学生の頃1度ライブいきました!!
その後ケンティーにはまり、同じくドッキリでだしてanan表紙見て菊池風磨すきになりました!!
でもやっぱり本命はいつまでも山Pなんです!
私も地方なのでファンクラブ入ったところで活動できないので入ってませんしお金は使ってませんが、、タイプが同じすぎてつい、、♡笑😆
コメント