コメント
はじめてのママリ
うちの子もでしたよ〜🫠
一生会話も出来ず、こっちの言ってる事も理解してもらえないんだろうなって思ってました💦
周りは「3歳頃から急に話す子いるから」「まだ心配いらないでしょ」「ちゃんと躾けてるの?」「家でいろいろ教えてあげてるの?」等々…
本当に適当に言ってくるよな〜って毎回イライラモヤモヤしてます😂
はじめてのママリ
うちの子もでしたよ〜🫠
一生会話も出来ず、こっちの言ってる事も理解してもらえないんだろうなって思ってました💦
周りは「3歳頃から急に話す子いるから」「まだ心配いらないでしょ」「ちゃんと躾けてるの?」「家でいろいろ教えてあげてるの?」等々…
本当に適当に言ってくるよな〜って毎回イライラモヤモヤしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は子どもに厳しすぎるのか分からなくなります。 食後に自分が使った後のティッシュを机にそのままにしがちです。 黙って私が捨てたり、ティッシュ捨てるねと声かけて捨てることもありますが 習慣つけてほしく、基本的…
こんなこと学校の担任の先生に相談してはダメでしょうか? 一年生の男の子育ててます。 今日息子が家の庭で自転車したいと言うので 私はリビングにいて網戸にして様子見てました。 朝から公園連れてって帰ってきて家事…
登校班の見送りについてです。 4月から一年生になったのですが、先週まで登校班の集合場所に見送りに行っていました。 旗振り当番も回ってきたので、見送りに行けない日があったのでその日から1人で行ってもらっています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんです、周りに追い詰められてるところありますよね…😭