※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の妊娠報告に複雑な気持ちを抱いています。女の子だった場合、会うのが辛いですが、関係を断つことはできません。

まだ女の子が欲しかった気持ちを消化できていません
友達からの妊娠報告を受けました
女の子だった時、私の心が割れてしまいそうで、会いたくありません
でも会おうと…
んー
この友達は、子どもの通う学区の小学校の先生をしているので、縁を切るとかスルーとかはできません。

友達の子が女の子だったからといって、私の人生何も変わらないんですがね。複雑です。

コメント

二児のママん

私だったらその心のザワザワが落ち着くまでは何かしら理由つけて会わないです!
2人きりで会ってしまうと感情の逃げ道がないので、辛くなるだけかなと思います
都合があわないを何度か繰り返したら、相手も今は忙しいのかなって何かしら察して分かってくれるんじゃないでしょうか⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    まだ友達の子の性別は知らないので、知るのが怖いので、きっと出産報告を受けたときに性別もわかると思うので、その時に女の子だとしても自分の心が平和を保てるならその時に会おうと思います😢

小学校の先生じゃなければなー、いいのになー、です😢

• 5月17日