1歳半の娘とディズニーに行く計画がありますが、ランドとシーの両方は大変でしょうか。2泊3日で、ランドには行きたいのですが、シーはやめた方が良いでしょうか。ホテルはランドホテルかアンバサダーホテルを考えています。
娘が1歳半の頃にディズニーに行こうと計画しています。
東海から電車で2泊3日で行くんですが
ランドとシー両方行くのは1歳半には大変でしょうか💦?
ランドには絶対行きたくて、でも1泊2日で行くのは大人がしんどいので2泊するんですが、シーはやめておいた方がよさそうですかね、、、?
ホテルは、移動の負担も考えてランドホテルかアンバサダーホテルに宿泊しようと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
(^^)
子供は大変じゃないと思いますよ😄
むしろ大人が大変で次の日も行ける気力と体力があるか。。。
ayana
年齢が少し違いますが、先日8ヶ月の子を連れてランドとシーに行ってきました!
完母で、かつ私がディズニー大好きなので色々と欲張っちゃって大疲弊しましたが😂
それより楽しさや可愛さが勝ちました🤍
はじめてのママリさんも、きっと大丈夫だと思いますよ◎
お近くのホテルに宿泊されるとのことですし、尚安心かと思います!!
はじめてのママリ🔰
一歳半に母子2人でディズニー2泊3日行きました.関西から新幹線で。普通に朝からシーランドランド楽しんで夜19時頃に出て新幹線で帰りました。
旦那に京都まで送り迎えしてそこから電車に乗りました。
ちなみにアンバサに泊まりました。アンバサはバスでどちらも行けるから私的には楽だったので。
ママリ
下の子が1歳半で2泊3日、ランドとシー行きました!
しんどいのは大人でした🤣
子供は寝たい時にベビーカーで寝れるし、ホテルでも大人は次の日の準備とかあるけど、その間に子供は寝てたりと…普段の生活よりは負担はかかるかもしれませんがそれは避けれないので仕方ないかなと!許容範囲です!
ちなみにランドホテルに2泊しました!
コメント