友人宅に遊びに行く際の手土産について悩んでいます。お祝いをいただいたのでお返しを考えていますが、用意した菓子折りが少ない気がしています。フルーツなどの追加案はありますか。
友達の家に遊びに行く時の手土産についてです😭
妊娠前からずっと仲良くしている友人宅に遊びに行くのですが、我が家の下の子が生まれた時に4000円ほどのお祝いをもらっていてお返しはいらないと言ってくれたので今度遊ぶ時に何かお礼させてと伝えていました。
明日遊びに行くので2500円ほどの菓子折りを手土産兼お返しとして購入したのですが少ない気がしてきました😭
みなさんならなにか追加しますか?
個人的にはもうすでに洋菓子を用意してるのでお菓子を追加するのはイマイチなのでフルーツとかかな…と思ってます。
他になにかいい案があれば教えてください😭
- るる(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月)
ままり
大体いつも飲み物でプラスしてます!
相手が気を遣わなくていいようにドラッグストアとかですぐに飲めるお茶、ジュース系、この季節なら冷やせるゼリーなんか足すと喜ばれます!
でも小さい子いたらフルーツでもいいですね!
⛄️💛🐯🅰️❤️
手土産兼お返しで全然大丈夫だとは思いますが、私ならスタバのデジタルギフトカードとか送っちゃいます🌟一人のホッと一息つける時にご褒美として使ってねみたいな意味合いで☕️
ママリ
サーティワンのギフト券や、バラエティBOXを購入して家族で食べてねって渡したことあります😊✨
コメント