コメント
❁hana❁
私も今日D24です…
昨日病院に行ったら早くてD27で排卵すると言われました💦
私の卵ちゃん、そんなのろまなのかい❗️って落ち込みました。
去年、不妊治療してた時は、薬や注射を使いD15〜17あたりで排卵していたので、ルンルンさんがまだ病院に行かれてないのであれば、一度行ってみるのはどうでしょうか🍀
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻🕊✨💓
❁hana❁
私も今日D24です…
昨日病院に行ったら早くてD27で排卵すると言われました💦
私の卵ちゃん、そんなのろまなのかい❗️って落ち込みました。
去年、不妊治療してた時は、薬や注射を使いD15〜17あたりで排卵していたので、ルンルンさんがまだ病院に行かれてないのであれば、一度行ってみるのはどうでしょうか🍀
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻🕊✨💓
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
そうなんですね!無排卵ではないんですね❤️❤️よかったですね(*pωq*) 来週から生理きてなかったら薬で起こさせるって言われました😭‼️
❁hana❁
私も一時期生理周期が60日とかになってしまい、無排卵の可能性があると言われ、お薬や注射で生理周期を整え排卵させてました💦
7ヶ月ほど通院をお休みしていたら、また生理周期がバラバラになってしまい、今月から再開したところです。
ルンルンさんも、お薬でうまく排卵できるといいですね😊
みこみこ
そうなんですね(*pωq*)
お子さんはいらっしゃるんですか?❤️
❁hana❁
残念ながらおりません。
みこみこ
私もです(*T_T*) とりあえず1人は欲しいですよね😱💦💦
❁hana❁
そうですね。希望は2人です💦
結婚して2年半経ちますし、私としては1日でも早く産みたいです。
みこみこ
とりあえず排卵してくれないことには話になりませんよね😂😂本当簡単にできる人が羨ましいです😱💦💦
❁hana❁
そうですね😖でも身近に2人、子供をおろした人がいるので、簡単にできることが幸せとは限らないのだと思いました💦妊活辛いですが、以前よりも主人との絆や愛情が深くなったので、2人の時間をくれてるのかなって思うようにしてます😖
みこみこ
そうなんですね😭😭
今は2人の時間を楽しめるよう赤ちゃんも見守ってるかもしれないですね!!こればっかりはタイミングですからなんとも言えないですね😭❤️❤️お互い赤ちゃん来てくれる時が来るはずです😢‼️‼️‼️